Family Office

20.05.2019

Команда Lawitt Hamilton продолжает расширять свою линейку профессиональных продуктов. Последними разработками компании являются: создание Family Office и Implant Office «под ключ».

Сегодня мы поговорим о Family Office.

Что такое Family Office? Один из старейших частных банков Швейцарии Pictet так отвечает на этот вопрос так: «это команда преданных людей, которая помогает нескольким поколениям семьи распоряжаться своим богатством».

Зачем нужен Family Office? Family office делает почти все — от управления личными активами до решения бытовых вопросов таких как, содержание частного джета или развлечения друзей на вечеринке.

Какие задачи решает Family Office? Продукт Family Office создан для решения ряда задач, а именно: управление наследственными делами, управление активами, покупка и продажа недвижимости, налоговое и финансовое консультирование, аудиторские услуги и даже консьерж-сервис (в состав семейного офиса может входить секретарь, который, например, будет организовать перелеты на частном джете или бронировать места в театре).

Основная цель Family Office – сохранить и передать состояние, накопленное членами семьи, через поколения.

Выделяют два основных вида семейных офисов – обслуживающие интересы одной семьи, так называемые “Single Family Office” (на рынке есть не бесспорное понимание, что это целесообразно при наличии активов свыше 50 миллионов USD) и «Multi Family Office», мультисемейные офисы.

Single Family Office (SFO) представляют собой in-house подразделение, обслуживающее одного клиента, которое очень часто не оформлено в какое-то отдельное юрлицо и организационно не выделено в структуре активов гражданина.

Multi Family Office (MFO) представляет собой независимую частную компанию, оказывающую услуги на договорной основе.

Преимущества работы с командой Lawitt Hamilton в направлении данного продукта: наличие многолетнего опыта не только создания SFO и MFO, но и руководством Family office.

Если Вас заинтересовала данная услуга или у Вас возникли какие-либо вопросы, а также по вопросам сотрудничества обращаться по номеру: +7 495 924 25 27, наш e-mail: info@lawitthamilton.com.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.